Останови, я сойду

Анна Гудыма
Уступи мне место у окна,
Я уткнусь в прохладное стекло.
Рядом ты,но я давно одна.
Чудо с нами не произошло!

За окном пейзаж мне не знаком,
Знаком стало чёртово число.
И мурашки по спине бугром,
Это счастье мимо нас прошло.

Припев:Двести мы летим с тобой по встречной
Наши ссоры длятся бесконечно
Нам с тобой давно не по пути
Кто-то из нас должен здесь сойти

Наугад несёмся без дороги
Больше не хочу я жить в тревоге
В гневе нам не разглядеть пути
Я прошу прости и отпусти

                ***
Уступи мне место у окна,
Я хочу о прошлом помечтать.
Это не любовь,это война
Больше нечего нам друг от друга ждать.

За окном чернеют небеса
Бесы нам готовят западню
И слезами залиты глаза
Скоро мы пойдём с тобой ко дну