Мама с папой прощаются с сыном

Алексей Куклин
Мама:   Сыночек, мальчик наш любимый,
        Ты быстро вырос, стал мужчиной,

Папа:   А ведь буквально, как вчера,
        Кричал на этих вот руках «УА».

Мама:   И в школе, техникуме, службе,
        Везде оставил след, был нужен.

Папа:   Как нужен был и нам, ведь так!
        Но что-то вдруг пошло не так.
        Красотка, мимо проходила,
        Мир вдруг собою заслонила,
        Туда - сюда, как жизнь, дела,
        Вот как сближает шаурма.
        Не знаю в шаурме ли дело,
        Мама твоя её не ела,
        Но год знакомству не истек,
        Смотрю - сидит и мастерит цветок.
        То поведенье мне знакомо,
        Так потеряли мы старшОго.
        С женой любимою, вот там..
        Пойду я, соку наподдам..

Мама:   Тут папа твой  нагнал кручины,
        Приличный, с виду как, мужчина,
        Жалеет стрел он в колчане,
        А я, как будто бы в огне.
        Не для того ль тебя растили?
        Добро и зло сличать учили,
        Чтоб то, что Бог тебе открыл,
        Семье ты новой подарил.
        Мы любим вас, благословляем,
        Помочь и поддержать желаем.

Папа:   В семье *захочим* вашей быть,
        И даже может порулить.

Мама:   Пришло вам время отделиться,
        А отделившись прилепиться,
        А прилепившись, стать одним,
        Единым целым и живым.

Папа:   Невестку приняли, как дочку,
        Теперь, что, отдаем сыночку?
        Сыночка тоже отдаем?
        Пойдем, мать, соку хоть попьем..