Мгновения вдыхаю

Инна Лит
Солнце золотит дома и кроны,
Вечер дышит свежестью прохладной,
В тишине летит напев знакомый
И в гармонии струится тихо радость,

Вешними тропинками сплетаясь,
Мотыльками кружится влюбленно,
Музыкой молитвенной сливаясь
С небом ясным, с миром золочёным,

Красок тонких льются переливы,
Лепестки любви - целуют солнцем,
И в полёте красоты расправят крылья -
Нежности мгновенья, счастья волны…         

2018