Новая зима

Алиса Плато
Где-то рядом ходит новая зима,
Дышит сильной грудью наста,
Снегом заметает закрома,
Где моя печаль живет напрасно.

Где-то рядом ходит мой «второй»,
А на самом деле первый.
Мой единственный, мой любящий, мой МОЙ -
Самый настоящий, самый верный.

Где-то рядом ходишь даже ТЫ,
Где-то очень близко, где-то возле...
Где-то, где не сведены мосты,
Где-то через пять минут там буду после...