Иссык Кульский бриз

Владимир-Георгий Ступников
Бриз Иссык - Кульский нежно веет,
Кружатся чайки над водою.
Природа в летнем зное млеет...
Шумит трепещущей листвою.
Пленяет очи синь морская.
Лепечут волны оживлённо;
Любовью душу наполняя,
Вторгаются бесцеремонно.
В кругу безбрежного раздолья,
Свободно дышит грудь озоном...
Простор манит красой фривольной —
А я снимаю клип айфоном...

             Киргизия,
       озеро Иссык-Куль,
            июль 2018 г