Для неё...

Семён Ланцет
1)куплет:
Твои глаза, как две планеты,
На небе ясно-голубом.
Встречаю с ними все рассветы,
Не нагляжусь на фото перед сном.
И я лечу к тебе моя мечта,
Чтобы моя душа с твоею обвенчалась.
Мне повезло, что ты моя судьба,
И навсегда моею ты осталась.

Припев:
Упаду к тебе в колени,
И женюсь я на тебе.
А пока под звон капели,
Образ вижу твой во сне.
Ты же знай родная,счастье,
В жизни видел я с тобой.
Жизнь расставит всё по масти,
Возвращусь и я домой.

2)Куплет:
И вновь увижусь я с тобой,
Когда свиданье предоставят.
Откроет двери мне конвой,
Наедине со мной тебя оставит.
И я лечу к тебе моя мечта,
Чтобы моя душа с твоею обвенчалась.
Мне повезло, что ты моя судьба,
И навсегда моею ты осталась.

Припев:
Упаду к тебе в колени,
И женюсь я на тебе.
А пока под звон капели,
Образ вижу твой во сне.
Ты же знай родная,счастье,
В жизни видел я с тобой.
Жизнь расставит всё по масти,
Возвращусь и я домой.