Заздравное Джокеру-Бережному

Вкпалкан
Ушла ты тихо,по-английски,не прощаясь
И вдохновение с собою забрала.
Писать без Музы,баста,зарекаюсь
Не тот прикус,не держит удила.

     Седло съезжает на бок,нету прыти,
     Не бешеный аллюр,а иноходь,
     А вожжи расплелись,остались нити,
     Но их порвать остерегись,погодь.

Еще по цирковому кругу мы поскачем,
Понюхаем опилки и песок.
Хоть для соседок,может быть,и клячи,
Но жеребцы,под утро,на часок.

     Подставим ветру серебристу гриву,
     Раздуем ноздри,брюхо подберём,
     Пусть Аполлоны местного разлива,
     Но мы"Коня" Любэ ещё споём.

Не будем о плохом да и о грустном,
Оно само придёт и в свой черед
Не стали,слава Богу,уксусом,а суслом
Для доброго вина,что за душу берет.

     Я это всё к тому,дружище Игорь,
     Что ты еще рысак и хоть куда.
     В твои года моя не серебрилась грива
     И на кобылок взгляды я кидал.

Так выпьем же вина,наполнив чаши,
Заздравный тост мы трижды повторим,
Какой к чертям полтинник.Время наше:
Любили,любим,будем жить-на том стоим!


     11.48 мин. 28.08.2018г.