Люблю тебя!!!

Корнеев Михаил
Да, мы немало в жизни испытали,
И ошибались, верили, но вдруг-
С тобою мы Малышка, повстречались...
Преобразился мигом мир вокруг!

О, сколько жизни, радости и света,
Творит для нас Волшебница - Любовь-
Сияют чувств прекрасных самоцветы,
А я хочу тебе признаться вновь:

Чудесным откровением и сказкой,
Ты в жизнь мою печальную вошла-
Наполнила её теплом и лаской,
Теперь ли нам бояться бед и зла?

В моём ты сердце льдинки растопила,
Согретое теплом твоей души-
Оно тебя так сладко полюбило,
Что каждый миг любимым быть спешит!

Дух воссиял, могли бы мы представить,
Испить Любви волшебное вино
Хочу тебя любимая поздравить,
Теперь Жена моя ты, мы Одно!!!

Люблю тебя, я в трепетном экстазе,
Ты для меня - Вселенной благодать-
О, сколько же огня в единой фразе,
Друг друга нам уже не потерять!

Маришенька, мы вместе, как же сладко,
Мне мужем быть твоим, мечта моя-
Манящая и нежная загадка,
Мой главный смысл в тенетах бытия!