***

Татьяна Григорович 3
Когда надежда вновь утонет,
Я не смогу опять идти ...
Прости, что грустно так и больно,
Но эту жизнь не изменить...

Я не хочу искать улыбку,
когда на сердце столько ран...
Я знаю, мам, как будет трудно,
Но справиться не в силах я...

Душа болит... и в мыслях шрамы.
Не хочется дышать и жить.
Прости, что так  открыто, мама,
Мне эту боль не пережить...

И если б знать, как жить здесь надо,
Куда? Зачем?  К кому идти?
Я б никогда, моя родная,
Не проронила слов таких...