круговорот

Игорь Голод
Супруг Матрёны, доктор /aйболит/,
Решив, что ничего с женой не станет,
Свой утоляя сексуальный аппетит,
Захаживал к жены подружке, Мане.
     Муж Мани как прознал о том,
То лишь затем, чтоб стали они квиты,
И дырочки не заросли у Моти мхом,
Стал наносить ответные визиты.
     Двоюродная Манина сестра,
Она же и соседка Моти, Лена,
Была мягка, весьма доверчива, добра.
Давала двум мужьям самозабвенно...
     Сюжет закручен лихо, как в кино?
Когда вокруг такое происходит,
То объяснение возможно лишь одно:
Простой круговорот xyiov в природе.