Расставание с Летом

Светлана Питерская 8
шуточная песня

С Летом расставание печальное,
я ему сказала:"До свидания!".
Осень полотно накрыло жёлтое,
день короче, ночь длиннее, тёмная.

Позабуду все слова красивые,
те что прошептал, признаюсь, милые.
Не поверю, были слишком сладкими,
а свиданья наши очень краткими.

До свиданья, милый, до свидания!
Слушать мне зачем твои признания.
Две дороги нашей жизни разные,
лишь денёчки летние прекрасные.

Лето пронеслось, конец уж близится.
Я надеюсь, больше не увидимся.
Скажем мы друг другу на прощание...
С Летом расставание печальное!

Светлана Питерская 8
12 августа 2018 год