Ты не думай, что я бродяга

Юрий Орлов-Орланов
Ты не думай, что я бродяга,
И за грубость меня не вини.
Залечу свою грусть бодягой,
Моя жизнь ей одной сродни.

Я забыл, что намёк – не повод,
А желанье  - уже капкан.
Ведь глаза твои – чёрный омут,
Посмотрел и попал на аркан.

Не ругай меня, я нарочно
Не сказал тебе, что пропал.
Это просто, наивно, но точно:
Полюбил - угодил под обвал.

Ты пойми, не хочу пророчеств,
Ты одна мне и свет, и рай.
Одолело меня одиночество,
Ну, хотя бы  ещё поиграй…

https://www.youtube.com/watch?v=P05EzfSMY2Q