Ах, как хочется влюбиться!

Марго Шумилина
Ах, как хочется влюбиться
В молодого, но...вдовца!
И в любви ему открыться,
Быть с любимым до конца!
Почему вдовца? Известно!
Мозг не будет есть никто!
Не окажется нечестным!
Нет жены ведь у него!
Почему за холостого
Выйти замуж не хочу?
Он привык жить, чессслово,
По порядку своему.
Я же - девушка простая
И чужого не беру!
Устанавливаю втайне
Свой я график поутру!
Не по нраву - До свиданья!
Да, такая я! Строга!
Будут новые свиданья...
И.......Финальная строфа!
Ну, конечно,если будет
Холостяк совсем не плох...........
Изменюсь тогда я, люди!
Хоть и тяжко это! Оххх......



         ( август 2018 г.)