Пойми меня

Ирина Холопенкова
Ты слишком часто говорила: " Я люблю..."
И я привык. Решил, что так и надо.
Встречал с твоим - "люблю"- я каждую зарю.
И провожал закат. Ты была рядом...
 
Дарила мне признанья не таясь...
А я мужчина! Что слова? Вот дело !
Я знал, что ты меня ждала и дождалась...
И о своей любви молчал я неумело...
 
Однажды полюбив и навсегда,
я знал, что с нами будет всё в порядке.
Я о любви не говорил тогда...
А для любви слова, как подзарядка...
 
Всегда мужчины на слова скупы...
Зачем?! Ведь ты и так всё понимаешь.
Мы так бываем иногда глупы...
Люблю без слов... Ведь ты всё замечаешь.
 
И так тебе хотелось слов любви. Хотелось...
Я ведь видел, но слова сказать не смог...
Ну как сказать : " Ты для меня не просто тело...
Ты жизнь моя!!! " Ведь на губах замок...
 
И ты устала ждать? Слова играли в прятки...
А ты ждала признаний и ждала...
Я точно знаю - будет всё в порядке !
Но о любви своей молчу. Такие вот дела...
 
Не проси ты меня о любви говорить...
Я люблю молчаливо... Пойми...
И давай просто жить !!!