Приходи, когда захочешь помолчать... Светлане

Таня Зачёсова
Приходи, когда захочешь помолчать,
Приходи, когда захочется кричать,
Даже, если просто ищешь тишины —
Моя дверь всегда под надписью «нужны!»

Хочешь — чай, а может кофе, квас, коньяк?
Приходи всегда, без повода, а так.
Можешь душу вылить или запереть,
Приходи и дай мне шанс тебя согреть.

Помню, жду, считаю до конца своей,
Для тебя не будет запертых дверей!
Сила в чём твоя, сказать тебе секрет?
Сила в имени, что означает — Свет*!









*  Светлана — славянское, русское имя. Образовалось оно путем сложения двух понятий «свет» и «лан». «Свет» означает буквально — «свет», «лан» на древнерусском означает «земля».

(Источник информации: http://kakzovut.ru/names/svetlana.html).