Фэнтези

Андрей Алексеевич Петров
Мы выйдем в путь сегодня же затемно
По полю ночных цветов.
Дорогу помнить необязательно:
Назад не придет никто.

Ведет горами, ведет дубравами
Наш общий волшебный сон:
Кровавое золото, кровавое
И красный над ним дракон.

Возьмем мечи, кинжалы и палицы,
Навьючим всё на коня -
И в даль, туда, где солнце рождается
Из золота и огня,

Где растрясутся добрые пузики,
Склероз пройдет и артрит,
Где льется лучшая в мире музыка -
Соната кровавых битв.

Пора очистить души от патины,
Пора запачкать мечи.
Мы выйдем в путь сегодня же затемно,
Чтоб дом не видеть в ночи.

И кучка наша с возней и криками
Пойдет искать по земле
Большое что-то, что-то великое,
Ос-мыс-ли-ва-ю-ще-е.