Работа

Алик Кабанов
Работа, детки день за днём,
Привычный и знакомый путь.
И мы с тобою им пойдём
Сейчас, а не когда-нибудь.

Легко ли будет, тяжело,
Преграды, кочки на пути,
Но пару строк моё стило
Напишет, рифмы конфетти

Просыплется ко мне на грудь...
Мы начинаем новый путь.
                28.08.2018