Погружаюсь в тебя

Андрей Вороновский
Погружаюсь в тебя словно в омут,
Открывая тебя каждый раз,
Пусть другие в тебе просто тонут,
Не познав глубины твоих глаз.

Я в тебе обретаю спасенье,
Возводя между нами мосты,
Каждый день это только мгновенье,
Если рядом со мной будешь ты.

Погружаюсь в тебя словно в небо,
И купаюсь в седых облаках.
Я  люблю до безумия слепо,
И в безумье не ведаю страх.

Два крыла и полёт белой птицы,
Лебединая песня мечты,
Небо напрочь стирает границы,
В небе  явью становятся сны.

Погружаюсь в тебя словно в лето,
В зелень пышных июльских садов,
И встречаю закаты с рассветом,
Под порывами тёплых ветров.

Под мелодию встреч – расставаний,
Мы с тобой в это лето уйдём.
В край признаний и край обещаний,
В край, где вечно мы будем вдвоём