Попрощаюсь с летом...

Лида Волик
Подарило нам лето
Тепла много и света,
Спасибо, родное,
Нагрело нас вдоволь!

Светло на просторах,
Приятно в озёрах,
На речках, морях,
Прекрасно в горах!

Романтичным летом
Легко быть поэтом,
Симпатичным словом
Говорить о новом.

Новизна всесильно
Действует обильно,
Отпускными днями
Хорошеет с нами.

Приключенья, полёты,
Сочиненья по нотам...
А ньюансы погоды?
Впечатленья на годы!

Благодарность сердечно,
Выражая навечно,
Попрощаюсь с летом...
Есть слезинка в этом.