если

Инесса Небесная
Меня ли
Ждут чужие люди,
А может не чужие,
Если ждут,
Я думаю, что
Их так мало любят,
Случайно помню,
Как их всех зовут,
Какой уют души
Они находят,
Каких же слов
Вы от меня все ждете,
Такой вот пестрый
Каждый день покров,
Душа в общении,
Каждый раз на новом взлете

29.08. 2018