Палата 6

Юрий Пархимчик
   

От близости шестой палаты,
Кто застрахован – подскажи!?
Нас лишь по шерстке мягковатой
И слова против, не скажи….
Обид поэты не прощают:
Не та душа, не тот «прикид».
Свою, себе, все цену знают,
Упрек чужой – сонет обид.
Какие «бяки» строчки эти,
Они как гвозди, холод в них….
Жизнь опротивела на свете,
Рожая в муках новый стих.
Еще прекрасней и острее,
Чтоб «врагодруг» с тоски «закис».
Нет ничего для нас милее
Услышать: «Браво» или «Бис»!!!
И ум плетет замысловато,
А что, порой, не знает сам….
Так, стало быть, ума палата,
Не угрожает больше нам?
Но ведь не клином свет на этом,
Другие же палаты есть?
И может быть иным поэтам,
Близка палата номер шесть!?