Он с теми, кто хочет быть с Ним, кто душу открыл!

Лана Сапиенс
Ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе». (Ис 41:13)


Последние августа дни,
Прощальное тает тепло,
Но знаем, что мы не одни -
И сердцу с Иисусом светло.

Он с теми, кто хочет быть с Ним,
Он с теми, кто душу открыл,
Он с теми людьми, кем любим,
Ему кто себя посвятил.

Закончатся летние дни,
И осень в окно постучит...
Ты дверь для Христа распахни,
Себя Всеблагому вручи!

Отдайся Безбрежной Любви,
Шагнувшей на Крест за тебя -
И жизнью Святою живи,
Любовью Христа всех любя!