В Кишиневе...

Васютович -Большакова Валентина
В Кишиневе вновь борьба,
Нервы словно провода,
Заграбастана страна:
Земли и ее поля.

Молдаванину беда -
Родину отдать пора.
А кому? Американцам
Да предателям - дельцам.

Молодежь по заграницам,
Старикам не долог век...
Продана уже землица:
Чернозем, луга и лес.

И румыны тут как тут,
Не навязчиво, но прут:
- ВСЕ! Молдавия не ваша,
Территория то наша!

29.08.2018


Молдаване, Молдаване,
Мы - единый весь народ!
Мы все те же, Мы  - славяне
С нами труд, любовь и род.

Только с Русью сохранится
Отчий дом, краса – земля,
Только  с Русью возродится
В дружбе, в мире вся страна!

12.11.2020