Ни крови, ни слез нам больше не надо

Геннадий Владимирович Миронов
Повержены ниц враждебные страны,
и множится Русь до южных широт,
и кажется всё таким лучезарным,
и славой вождя гордится наш род.

Но башни Кремля внушают нам ересь,
что Бог будто был распят на звезде.
Хранит мавзолей священную прелесть:
Москва - Третий Рим всегда и везде.

Святые с икон взирают с укором
на наш Третий Рим - мир лжи и вражды.
Имперская спесь чревата позором,
когда победят иные вожди…

Отдался Христос сам в руки Пилата,
хотя мог призвать небесную рать.
Ни крови, ни слёз нам больше не надо, –
нам надо себя в народ собирать!

Великий народ – собор златоглавый,
несущий свой крест во имя любви,
сквозь бури веков, в сиянии славы,
над тёмной водой, как Спас на Крови.

Нам надо пройти путём покаянья,
Очистить наш дух от zомбоидей
И, в сердце приняв чужие страданья,
Себя полюбить – российских людей.


Читает Вадим Цимбалов (mp3)
http://cloud.mail.ru/public/FXTX/j3sx94yS5

На фото: гостиница  "Украина" в г. Чернигов, 12 марта 2022 г.