Распишитесь за свою судьбу

Мария Андарал
Распишитесь за свою судьбу иль..
Нет, Вы сначала за жизнь распишитесь.
Не делайте ничего в срок,
Но, пожалуйста, расплатитесь:

За ясные дни без дождя,
За счастье в красивой вуали,
За жгучее пламя огня,
Манящие душу дали.

За светлый и мирный покой,
Отличные новости утром,
Сверкающий снег зимой,
Волшебное слово друга.

За яркий полёт в облаках,
Любовь в красивом букете,
За золото в белых руках,
Цветущую радугу в небе.

За приторно-сладкие сны,
Улыбку с радостным смехом,
Удачные игры мечты
В рискованных, славных сюжетах.

Распишитесь за свою судьбу иль..
Нет, Вы сначала за жизнь распишитесь.
Пардон, но любой ценой
Вы обязаны расплатиться.