На года смотрю с украдкой...

Светлана Сёмина
Отклик на стих Валентины Шеломовой "Были годы"

На года смотрю украдкой-
Неужели срок пришёл...
У дороги путь уж гладкий,
Молода душа ещё.
Раскудрявилась берёза
Дождик в листьях шелестит
И роняет она слёзы
На любви моей мотив.


изображение из интернета