Здравствуй, МИР!

Михаил Шумский
Ну здравствуй, мой прекрасный мир!
Я снова жив, и этим счастлив!!!
Зонтом укрытый от ненастья
Под звук дождя пишу стихи
В заметках на своём смартфоне.
Где создаю черновики -
К саморазвитию шаги
На поэтичном небосклоне.