Летень

Андрей Богданов 6
Ловя лазури лоскутки,
Летали ласточки легки.
Лоснились ляписом луга,
Лесов лиловые лога.
Летело лето, листья лип,
Луны лепили логотип.
Ласкаю, логики лишен,
Любимой локон - легкий лен.