На объявление с сайта знакомств

Игорь Шептухин
Пришёл с работы снова в серость стен...
Удавкою на шее давит галстук...
О, сколько женщин я испортил тем,
Что их, увы, совсем не домогался!

В мозгах зудит, что жизнь прожил я зря,
Напор струи, к тому же, стал поменьше...
А с сайтов одиночеством пестрят
С мольбою объявленья знойных женщин.

Внезапно озарение нашло,
Да так, что стал зубами громко клацать:
Ведь был я в "этом" деле раньше жлоб,
По видимому надо исправляться!

Нюхну, пожалуй, разик аммиак
И не стремясь в секс-символы России,
Без всяких "вука-вука" и "виагр"
Я бабам помогу. Пускай, вполсилы!

Поймут они, что я, хоть старый конь,
Но борозду ещё мне портить рано.
И пусть пашу уже не глубоко,
Зато с умом, к тому же - филигранно!

Глядишь, я "Даме с персиком" сгожусь,
Мы этакое что-нибудь замутим...
И станет в нашей жизни всё ажур!
(Лишь пенсии б добавил Вова Путин)...


Изображение взято из интернета