Снова Осень друг поэтов

Галина Матвеева 2
          Снова Осень – друг поэтов

Снова Осень – друг поэтов,
Время грусти и мечты,
Время творческих сюжетов,
Упоительных сонетов
В тишине без суеты.

Только Осень сотворяет
Красок солнечных разлив,
Охру мёдом разбавляет,
Янтарями украшает:
Сердцу ласковый мотив.

Вновь повеяло прохладой.
Жарких дней ушла пора.
Льются тихой серенадой,
Нежной трепетной отрадой
Дней осенних кружева.