Ты безумец, а я ненормальная

Олифиренко Дарья
Ты безумец, а я ненормальная,
Остальное всё в мире - пустое,
Всё стеклянное, всё нереальное,
Очень серое, очень простое.

Это наша с тобой аномалия,
Между нами горит всё огнём.
Я не знаю тобой больна ли я,
Но нам так хорошо вдвоём.

Я не знаю, быть может мной болен ты,
Но зато не больны мы другими.
И за нашей спиной догорают мосты,
Так давай же сгорим вместе с ними.

Ты же знаешь, что выход один,
Всегда явным становится тайное.
Мы сгорим друг от друга, сгорим,
Ты безумец, а я ненормальная.