Только 20 шагов до будущей встречи

Алевтина Репина
Только 20 шагов между мной и  тобой
Только 10 шагов нам до встречи друг с другом
Делаю шаг и не спорю с судьбой
Вырываюсь из встреч, очертанных кругом.

Только 10 шагов и обещана встреча
Только 10 шагов мне пройти до тебя
Ожиданье тепла все болезни излечит
Я иду, я в пути и встречайте меня

И тебе надо сделать на встречу
Только  10 шагов, только 10 шагов.....

Что ж так больно ты душу калечишь?
Что же ты добиваешь без слов?

Ни шажочка до будущей встречи
Ни словечка, ни взгляда, ни вздоха
Я одна у черты, ты меня и не встретил
Эти 10 шагов без слезы и упрека

Эти 20 шагов тяжелы так бывают
Эти 20 шагов лишь для сильных людей
Я не сделаю шаг, я назад возвращаюсь
Я  не стану просить у тебя "отогрей"