нежилой пожилой о пенисионной реформе

Август Май
нежилой пожилой – о пенисионной реформе

так обрадовали бабок:
не на восемь лет -  на пять
им скосили получать меньше с государства бабок!
ну, не слАбо?
пусть ликуют – дабы
не баловали бабы.
ну, а как не доживут, глядь?
глядь.
                29.08.2018   16:33
***