Памяти великого тренера по гандболу Левона Акопяна

Григорий Неретин
Уходят из жизни большие таланты,
Конструкторы наших великих побед!
Умевшие делать из деток - бриллианты,
Оставив в гандболе негаснущий след.

Вы будто родитель, за ручку водили,
Учили азам этой мудрой игры.
И в сложных ходах, вдруг ответ находили,
Мы вместе с тобой покоряли миры!

Зажжется на небе звезда Акопяна,
По-прежнему будет нам ярко светить!
Указывать путь до вершин пьедестала,
И так же как раньше беду отводить!