Невозврат

Маргарита Мосолова
Все страницы давно дописаны,
Не хватает лишь эпилога.
Я стою у ворот новой истины,
У непройденного порога.
Далеко зашла душа юная,
Нестареющая душа...
Привела сюда тропка лунная,
Что казалась так хороша.
Нет больше пути обратного,
Звезды меркнут с рассветом..
Я шагну в путы неизвестного,
На прощанье обнявшись с летом.