Август

Людмила Серёгина
Уходит Август каплею за каплей.
И я купаясь в солнечных лучах,
Боюсь его представить серой цаплей,
Той, что зимует в призрачных краях.

Я все ещё наполнена восторгом
От встречи с Морем, Ветром, Высотой
Далеких гор, где с не уместным торгом
Пыталась обрести души покой.

Я все ещё наполнена ветрами
И радостью, что каждый день растет,
И как подарок пребывает с нами,
И словно алый куст в душе цветет!

Фантасмагорией  пылающих закатов,
И представлением загадочных  небес,
И молниями, грозовых раскатов,
Как жизнью той,что никогда не надоест!