Все в прошлом - Slawa Przybylska

Архитекторова Юлия
https://www.youtube.com/watch?v=PwxRvmhzulA

Из кипы старых фотографий
Намедни выпала одна..
Всех черно-белых эпитафий
Красноречивей мне она
Напоминает всегда,
Что я и так-то всегда
Прекрасно помню всегда.

Все в прошлом -
Не вернуть твоих ласковых слов.
Все в прошлом -
Не вернуть моих радужных снов.
Обратно
Не войти в заколдованный круг
Твоих губ, твоих глаз, твоих рук
Замкнутый круг -
Все в прошлом.

Все в прошлом
Эту горечь ничем не запить.
Все в прошлом.
Не забыться мне и не забыть -
Все в прошлом.
И мучительней нет ничего,
Чем случайный привет из него
Ото всего,
Что в прошлом.

Как с этой памятью смириться
И со вчерашним этим днем,
Где счастья нашего синица
Вдруг обернулась журавлем,
Где навсегда я с тобой
Всегда прощаюсь с тобой,
Незабываемый мой?..

...Все в прошлом
Эту горечь ничем не запить.
Все в прошлом.
Не забыться мне и не забыть -
Все в прошлом.
И мучительней нет ничего
Чем случайный привет из него
Ото всего,
Что в прошлом..