Из мелких сор

Ринат Галиев 2
Из мелких сор, не значимых обид
Взойдет росток сомнений, разочарования
И дружбы верной раздробив гранит
Рассеет семена непонимания
Расстаться в этой жизни - просто
Сказав не вовремя ненужные слова
Но путь возврата слишком сложный
Порою это невозможно никогда
Расставив в памяти барьеры
Виновного назначив, как судья
И верим созданной в мозгу химере
Чтоб чуточку, но обелить себя

29 августа 2018