Поздние цветы

Анна Абрамова 17
Пролетело незаметно это лето
Исчезли грёзы о любви ...
Но,капельку душевного тепла
Нам добавляют поздние цветы

Переливами всех красок ...
Радуют нас нежные цветы
Называют ласково их "Астры"
Необыкновенной красоты ...

Аромат поздних цветов вдыхаю ...
Прижимаю с нежностью букет к груди
С грустью понимаю - скоро Осень
Заморозки будут и пойдут дожди ...

А пока любуюсь неземною красотой
Что - то происходит и с моей душой
Она тоскует по лету и понимает ...
Что Осень уже на пятки наступает