Прятки

Микто
Со мною мир играет в прятки?
Скрывает от меня загадки,
И весело рисует светом
Уже знакомые ответы.

Со мною мир играет в прятки?
Скрывает от меня загадки,
И весело рисует светом
Не мне знакомые ответы.