О градусе в любви

Виктор Михайлович Яковлев
     Настоящая, осознанная любовь -
     Градус от опыта жизни.
     Валерий Щербинский.

Разве градус в опыте, любой, -
На стезе – осознан как любовь?

28.08.2018 г.