О весе афоризма

Виктор Михайлович Яковлев
     Афоризм – миг из жизни,
     Обрамлённый словом.
     Валерий Щербинский.

Должно быть мыслям тесно в слове,
Когда кроится афоризм,
Где дорожат в нём ёмким слогом
И вескостью, не чтя харизм.

28.08.2018 г.