Никто и никак

Владимир Гельм
Встретились НИКТО и НИКАК
И пошли В-НИКУДА, просто так.
Говорили НИ О ЧЁМ
Каждый думал о своём,
Как-то так.
А когда же пришли в-никуда
Догадались что там
Не бывали никогда.
И дивились ничему и всему
Всё всегда у них было по-уму.
И довольными были, они всем
Поскандалить, не находили тем.
Где же видел их я? Да НИГДЕ.
Ведь не видел никто
И бесёнка в ребре.
Но о нём говорят
Коль измену углядят.
Так и эти НИКТО и  НИКАК
Существуют средь нас
Словно ЗНАК,
Неопознанный был он никем
Но для поиска тема из тем.

картина из интернета