Пусть Бог тебя защитит от зла

Мария Ногаева
Пусть Бог тебя защитит от зла,
Пошлёт тебе океан тепла,
А ангел возьмёт тебя под крыло,
Чтоб дальше от бед тебя унесло!

В страну, где  есть чудо и доброта,
А не жестокость и темнота,
На ласку сколько угодно минут,
В страну, где  любят  тебя и ждут!

Настанет твой самый счастливый день
И ты с улыбкой вдохнешь сирень,
Нить старой жизни  однажды оборвется,
Верь, новая жизнь для тебя начнется!