Йога патанджали в моих стихах

Бенкендорф Павел
Все увлечения лишь образ подсознанием рожденный и чувствами безхозными наполненный. А посему и нужность тех предметов и людей, что мы хотим себя терзая дух - низка.
Смириться стоит, отпустить и быть довольным. Иначе жизнь, страданьем станет без конца.