У попа была собака...

Сергей Телепнев
Собаке Бог послал кусочек мяса
Та забралАсь под покрывало
И в темноте в течении часа
Усиленно его жевала
Пришел из церкви поп голодный
Уставший от мирских забот
От возмущения холодный
Под рясой заструился пот
-Зачем и по какому праву
Ты ела мясо до отвала?
И тут же учинил расправу
Собаку съел и покрывало
И в состоянии усталом
Он написал на обелиске
,,Зачем же есть под покрывалом
Удобней мясо кушать в миске,,