Вечная память!.. Юрию Селиванову-Терновскому

Любимая Игрушка
Лауреат премии "Поэт Года" в номинации "За усидчивость в протирании штанов"
Лауреат премии "Поэт Года" в номинации "Самая даровитая бездарность"
Лауреат премии "Поэт года" в номинации "Окаянное перо Океании и Полинезии"

Юрий Селиванов-Терновский http://www.stihi.ru/avtor/starsold


Здравствуй, Юра! Сегодня аккурат два года, как ты смотришь на нас со своего райского высока... Как мы тебе?

Помним. Твоё бесконечное поэтолюбие по отношению к нам, безалаберным/грешным, потрясающее чувство юмора и тот восторг, который вызывали у меня твои прозаические миниатюры! Крайне редко встречается такое уверенное восхождение вверх по ступеням мастерства: раз за разом, шаг за шагом.
 
А как ты хвалил стишки моей ЛИ! До сих пор я пытаюсь равняться на твои рецки.

Как обычно, за будничной суетой я не откликнулась на твои последние, кто же знал... Успела только накануне скопировать их в надежде, что при наличии свободного времени... Прости.

Вечная память...


.