Двое

Анатолий Костоглодов
На двоих одна постель,
Смяты простынь и подушки.
Приоткрылась счастья дверь.
Чувства - это не игрушки.

За окном опять метель
Разгоняет снег и тучи.
За тобой закрылась дверь.
Ты ушла в мороз трескучий.

Заскучал мой телефон,
Просится быстрее в руки.
Скоротать поможет он
Нашу версию разлуки.

Ты немного подожди.
Солнце выйдет из-за тучи.
За окном пошли дожди.
Ты сказала друг я лучший.

Мне не надо больше ждать.
Не вернутся твои чувства.
Больше нечего терять.
Я свободен от безумства.

Для других одна постель.
Мы чужие, без остатка.
Жизни кружит карусель.
Будет горько, будет сладко.