Звездопад. Копла

Алиса Корвин
    Восторг, не ведающий края!
    Дарует август напоследок
    Салют из звезд,    
    Которые летят, сгорая,
    И произносят в честь соседок    
    Заздравный тост:
                "Пребудет вечно звезд мерцанье!"...
                Но небо, щедрое без меры,               
                Наоборот,      
                Спешит исполнить все желанья,
                И звездопадная премьера               
                Из года в год...