Бычок

Анастасия Цимбалова
На весь луг мычит бычок.
Раз толчок и два толчок.

Ноги выпачкал в грязи,
Шумно рвется с привязи.

Бьет хвостом, бодает мух,
Белолоб и черноух.

- Выдыхает - му! -обиду,
- Отпустите на корриду.